0

Молочная кухня 1500 рецептов блюд из молочных продуктов Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: СЛК, 1996 г Твердый переплет, 480 стр ISBN 985-6165-29-6 Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 150v.

Составитель: Светлана Гвоздевич Редактор: Н Дасаева Молоко - это чудесная пища, которую должен получать человек со дня его рождения на протяжении всей жизни Оно содержит весьма ценные элементы,ввяюв необходимые для развития организма и поддержания нормального физического состояния Академик ИППавлов писал, что молоко - это изумительная пища, приготовленная самой природой Действительно, кроме молока, нет другого такого полноценного продукта, который человек полвожжбучал бы в готовом виде для непосредственного использования Молоко полезно и необходимо как детям, так и взрослым Мнение, что молоко - это детские питание и в более позднем возрасте оно излишне, ошибочно Взрослому человеку не менее полезно, чем детям, получать ежедневно один-два стакана молока, кефира или простокваши Данная книга представляет молочную кухню в современном ее понимании Издатели прежде всего стремились в рамках рационального питания пропагандировать более широкое потвтнъьребление молока и молочных продуктов Поэтому, кроме рецептов типичных молочных блю/i, в книгу вошли рецепты полутора тысяч блюд из мяса, птицы, рыбы, сладких мучных и овощных блюд, при приготовлении которых молоко и молочные продукты являются важной составной частью Издание адресуется самому широкому кругу читателей.