0

Домашний хлеб из хлебопечки и духовки Серия: Вкусные штучки инфо 2351p.

Что и говорить, не всякой хозяйке, даже очень опытной, дано умение готовить хорошую выпечку Умение обращаться с тестом, "чувствовать" его либо дано, либо не дано Домашняя выпечка требует много терпвгбдоения, внимания и, конечно, времени Вот почему в наше время хозяйки не часто балуют своих домочадцев свежим, теплым домашним хлебом Тем не менее, прогресс идет в ногу с человеческими потребностями, и вот мы уже может выпекать хлеб дома с помощью электрических хлебопечвозгчек Они полностью автоматизированы и выдерживают температуру, время, режимы выпечки с идеальной точностью В нашей книге мы предлагаем самые разнообразные рецепты домашнего хлеба - классический подовый, итальянскую халу, тортано, французский деревенский хлеб, булки-плетенки и несладкие булочки, фокаччу на минеральной воде, шведский хлеб с укропом, багеты, галеты, цельнозерновой хлеб и многое другое Мы подробно опишем процесс приготовления и "подкормки" закваски, ручного замвтожлеса теста и с помощью стационарного миксера, складывания теста и процедуру самой выпечки Для опытных хозяюшек мы будем давать рецепты с учетом выпечки хлеба в обычной духовке Итак, немного терпения, и даже у начинающей хозяйки с первого раза получится высококачественная выпечка! Автор Анна Диченскова.