0

Как делать гриль Издательство: Русское общество барбекю, 2008 г Суперобложка, 520 стр ISBN 978-5-9901480-1-7, 0-7611-2014-9 Тираж: 5000 экз Формат: 84x108/16 (~205х290 мм) Цветные иллюстрации инфо 4021o.

Впервые в России! Эталон способов приготовления великолепного барбекю с подробной демонстрацией и пояснениями Стивена Райклэна Включающая более чем 1000 полноцветных пошаговых фотографий, книга "Как делавгавцть гриль" охватывает все - от разведения оригинального трехзонного огня до секретов гриллинга Портерхауса, Прайм Риба, рыбного стейка, шашлыка или куриной грудки Плюс прекрасный гамбургер Содержит 100 рецептов - по одному на каждый метод приготовления, - дающих вожйънезабываемые бесподобные результаты! Из этой книги вы узнаете, как разводить огонь и располагать угли; как делать гриль прямым и непрямым методом; как делать гриль на вертеле, коптить и даже запекать в углях Вы узнаете, как зажарить безупречный стейк; как коптить прекрасную свиную лопатку; как нанизать на шампур прекрасный шашлык и как готовить на гриле другие блюда, даже десерт 2-е издание Иллюстрации Автор Стивен Райклэн Steven Raichlen.