0

Вкус жизни: На планете барбекю Издательство: Российская газета, 2009 г Твердый переплет, 288 стр ISBN 978-5-94829-027-0 Тираж: 2000 экз Формат: 60x90/8 (~220х290 мм) Мелованная бумага, Цветные иллюстрации инфо 4022o.

Когда наши пращуры из каменного века впервые обжаривали над углями мясо добытого на охоте мамонта, они и ведать не ведали, что занимаются приготовлением барбекю Похоже, это был самый первый рецепт во всемирновгавмй кулинарной энциклопедии, которую, капая слюной и плотоядно облизываясь, вечно голодное человечество продолжает составлять до сего времени Эта книга, написанная живым языком, с юмором и обилием занимательных подробностей и полезных советов, рассказывает об истории ивожйж национальных особенностях барбекю, о способах приготовления на углях самых разных продуктов Ее автор - главный редактор российского кулинарного журнала "BBQ", журналист-международник, побывавший в нескольких десятках стран и сам умеющий готовить блюда многих народов мира Иллюстрации Автор Николай Баратов.