0

Гриль Мангал, барбекю, коптильня Полная энциклопедия приготовления еды на свежем воздухе Издательство: Аркаим, 2010 г Суперобложка, 208 стр ISBN 978-5-8029-2614-7 Формат: инфо 4023o.

Тихонько потрескивают угли костра, на котором готовится сочный шашлычок или люля-кебаб с лучком, чесночком и острыми специями, - вы уже чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала Осталось еще равгавнз перевернуть шампуры - и угощение будет готово А потом будет хорошее вино и песни под гитару, и душевные разговоры с друзьями Но чтобы праздник на природе удался на славу, нужно подготовиться к нему как следует Эта книга подскажет, как выбрать гриль, мангал, барбвожййекю, решетки, и прочие приспособления Какие выбрать продукты, чтобы насладиться вкусом мяса с различными маринадами, соусами и заправками А также, какие еще салаты и закуски смогут дополнить ваш стол Ну а теперь, на природу! Иллюстрации Авторы Павел Першин Константин Полетаев.